Estimación de la disposición a pagar por panela ecológica desde el enfoque del consumo sostenible. - Roa, Zulma; Requier-Desjardins, Denis; Rodríguez, Gonzalo; Rosales, Ramón (Lima PE: Universidad del Pacífico)
Estima la disposición a pagar de los consumidores de Bogotá por panela ecológica, desde el enfoque del consumo sostenible. Desarrolla un análisis de la metodología, el marco conceptual y teórico seguido. Presenta el análisis y la discusión de los resultados.
Keywords: COLOMBIA; BOGOTA; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; AGROINDUSTRIA