El valor de la salud. Historia de la Organización Panamericana de la Salud. - Cueto, Marcos (Lima PE: Universidad del Pacífico)
Comentario a la reseña del libro: "El valor de la salud: historia de la Organización Panamericana de la Salud" de Marcos Cueto, el cual analiza la importancia que se le debe dar al mejoramiento de la calidad de la vida humana, en cuanto a la salud de la población, así como las principales características y resultados propios de la Organización Mundial de la Salud, desde su fundación. También explica el papel que ha cumplido dicha organización a raíz de los papeles que ha tenido que cumplir en la Segunda Guerra Mundial, y otros estudios efectuados sobre la calidad de la salud en el Siglo XIX y principios del Siglo XX.
Keywords: HISTORIA; OPS; SALUD; POBLACION; CALIDAD DE LA VIDA