Reflexiones sobre Nietzsche. (Respuesta a "Hinkelammert y Nietzsche" de José Manuela Romero). - Hinkelammert, Franz Josef, 1931-2023 (San José CR : DEI.)
Con base a la descripción armónica de elementos opuestos, que lleva Platón, resalta la primera concepción platónica que se vislumbra aun el Timeo, su obra más madura.
Keywords: FILOSOFIA; PLATON; ESTETICA