Migración, aculturamiento y sustitución lingüística entre la comunidad criolla de Costa Rica. - Spencer Shape, Marva (Heredia CR: UNA)
Aborda la problemática del abandono de la lengua materna en la costa caribeña costarricense.
Keywords: COSTA RICA; CARIBE; NEGROS; MIGRACION; CULTURA; ACULTURACION; LINGUISTICA