La moral sin religión. El descreimiento en el San José de 1904 y un texto de 1906 de Roberto Brenes Mesén. - Molina Jiménez, Iván
Reproduce y analiza la exposición de Roberto Brenes Mesén ante el Consejo Superior del Liceo de Heredia el 22 de octubre de 1906.