Rosa : un caso de legítima resistencia a la discriminación de género en la Nicaragua del Siglo XXI. - Aldana Saraccini, Aura Violeta (Heredia CR: UNA)
Parte de la idea de que el poder hegemónico institucionalizado a nivel global y nacional es injusto en absoluto. Señala que ante la "lógica", la resistencia del empoderamiento femenino organizado es esencial, para legitimar la justicia y la equidad en las relaciones entre géneros.
Keywords: NICARAGUA; MUJERES; GENERO; DISCRIMINACION BASADA EN EL GENERO