Youth Sociology and Comparative Analysis in the European Union Member States. - Bendit, René (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Analiza las tendencias de la sociología de la juventud ante la emergencia de nuevas categorías, especialmente la individualización y la segunda modernidad.
Keywords: EUROPA; SOCIOLOGIA; MODERNIDAD; JUVENTUD; JOVENES; ADOLESCENTES