Trazos para un mapa de la investigación sobre juventud en América Latina. - Pérez Islas, José Antonio; González Changas, Yanko (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Analiza el estado del arte de la investigación social sobre juventud en América Latina, con especial referencia a los últimos años.
Keywords: AMERICA LATINA; JUVENTUD; JOVENES; ADOLESCENTES; INVESTIGACION