De-standarized pathways to adulthood : European perspectives on informal learning in informal networks. - Stauber, Barbara; Walther, Andreas (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Analiza el paso de las trayectorias lineales de la premodernidad a la transición "yo-yo" de la última o segunda modernidad. Señala que el enfoque biografista resulta adecuado y atractivo para interpretar el cambio social y los jóvenes.
Keywords: EUROPA; MODERNIDAD; JUVENTUD; JOVENES; ADOLESCENTES