La familia como respuesta a las demandas de individualización : ambivalencias y contradicciones. - López Blasco, Andreu
Presenta un análisis comparativo de dos generaciones ante los cambios en la familia. Hace una aportación al análisis de las ambivalencias en la que viven las madres y los padres que, entre 1970 y 1989, tenían la misma edad de los jóvenes y de las jóvenes que, entre 1994 y 2004, tiene entre 20 y 25 años.