Por una historia inteligente y con alma. Lecciones. - Abarca Vásquez, Carlos Alberto, 1949-; Ruben, Julia; Tinker, Anne (s.l. s.l.: s.e.)
Busca las razones de las compatibilidades o desacuerdos, en cuanto a la necesidad conceptual de comprender la historia.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; HISTORIA; HISTORIADORES