La continuidad en la atención al recién nacido, madres y niños : un esfuerzo colectivo por salvar vidas. - Sines, Erin; Ruben, Julia; Tinker, Anne (Washington, DC US: Population Reference Bureau, 2006)
Propone la disponibilidad y acceso de servicios esenciales de salud en general y salud reproductiva para las mujeres desde la adolescencia, y durante el embarazo, el parto, y después del parto; y respecto a los recién nacidos y los niños, con el objeto de mejorar su salud y supervivencia.
Keywords: SALUD PUBLICA; SALUD REPRODUCTIVA; SALUD MATERNOINFANTIL; POLÍTICA DE SALUD; GENERO; MUJERES