Un año crucial para Costa Rica. Informe del Presidente de la República de Costa Rica, Dr. Abel Pacheco de la Espriella, ante la Asamblea Legislativa. - Pacheco de la Espriella, Abel (Asamblea Legislativa, 2005)
Informe presentado por el Presidente de la República de Costa Rica, Dr. Abel Pacheco de la Espriella ante la Asamblea Legislativa el 1 de mayo del 2005. Enfatiza en temas como la pobreza, la corrupción y la situación económica internacional.