Formulación de estrategias empresariales competitivas en la actividad logística costarricense. Caso de estudio : ANTARES, Carga Aérea y Marítima, S.A. - Ureña Ureña, Manuela; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Ureña, 2006)
Describe las principales tenencias del mercado logístico nacional e internacional, que influyen en el trabajo diario de las agencias de carga costarricenses como ANTARES Carga Área y Marítima S.A. Expone los resultados obtenidos, derivados de la evaluación de la actividad de la agencia, a partir de una práctica supervisada.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con énfasis en Comercio Internacional.
Keywords: COSTA RICA; ANTARES CARGA AEREA Y MARITIMA S.A.; EMPRESAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; TRANSPORTE AEREO; TRANSPORTE MARITIMO; GESTION EMPRESARIAL; LOGISTICA; TESIS; ARCHISO