A ocupaçÆo na América Latina : tempos mais duros. - Castro, Nadya A. (ALAST, 1998)
Presenta una selección de los trabajos presentados en el II Congreso Latinoamericano de Sociología del Trabajo, realizado en Sao Paulo en 1996. Aborda temas como la flexibilización laboral, competitividad, trabajadores independientes, trabajo informal, exclusión laboral y trabajo infantil.