Desigualdad y exclusión. Doctrina social de la Iglesia y Realidad Nacional. - Delgado González, Norman; Arquidiócesis de San José (Costa Rica); Lezcano Santamaría, Wilberth; Montero Alvarado, César; Vicaría Episcopal de Pastoral Social (San José CR: Vicaría Episcopal de Pastoral Social, 2006)
Recoge varios trabajos en los cuales se plantea a la dirigencia política costarricense una serie de temas fundamentales para la elaboración de una agenda mínima nacional de desarrollo.
Memoria. Seminario de Graduación. 1996.
Keywords: COSTA RICA; IGLESIA CATOLICA; DESIGUALDAD SOCIAL; EXCLUSION SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL