Del trabajo al trabajo ... orientaciones hacia el trabajo renumerado de las mujeres en Costa Rica. - Martínez Franzoni, Juliana (PNUD, 2006)
Presenta el resultado de las acciones tomadas por el Proyecto La Agenda Económica de las Mujeres, para conocer, en su compleja especificidad, el desenvolvimiento de las mujeres que laboran remuneradamente en Costa Rica, en el contexto de la apertura y la liberalización de la economía.