Plan Nacional de Desarrollo 1990/1994. Desarrollo sostenido con justicia social. Resúmen. (MIDEPLAN, 1991)
Presenta un resumen del Plan Nacional de Desarrollo 1990-1994 "Desarrollo Sostenido con Justicia Social", correspondiente al gobierno Calderón Fournier.