Plan Nacional de Desarrollo 1990/1994. Desarrollo sostenido con justicia social. Resúmen. - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José CR : MIDEPLAN, 1991)
Presenta un resumen del Plan Nacional de Desarrollo 1990-1994 "Desarrollo Sostenido con Justicia Social", correspondiente al gobierno Calderón Fournier.
Keywords: COSTA RICA; PLANES NACIONALES; PLANES DE DESARROLLO; GOBIERNO CALDERON FOURNIER