Utilización de evidencia investigativa para salvarle la vida a recién nacidos. Perspectivas políticas sobre la salud neonatal. - Bhutta, Zulficar A.; Consejo Nacional de Educación de la Medicina Veterinaria y Zootecnia (México); Darmstadt, Gary L.; Ranson, Elizabeth I. (Washington DC US: Population Reference Bureau, 2003)
Presenta hallazgos que surgieron de una revisión integral de evidencia-investigativa sobre el impacto que tienen las intervenciones relacionadas con la salud neonatal en países menos desarrollados.
Aprobada en Asamblea Ordinaria el día 25 de abril de 1998 en la BUAP, Puebla, México.
Keywords: SALUD; SALUD MATERNOINFANTIL; INFANCIA; NIÑOS; POLÍTICA DE SALUD; EMBARAZO