Metodología de acreditación de programas de licenciatura. (Consejo Nacional de Educación de la Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1998)
Establece los requisitos mínimos de acreditación para los programas de licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia, así como establecer los mecanismos e inicar los procesos de acreditación.