Metodología de acreditación de programas de licenciatura. - Consejo Nacional de Educación de la Medicina Veterinaria y Zootecnia (México) (México, DF MX: Consejo Nacional de Educación de la Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1998)
Establece los requisitos mínimos de acreditación para los programas de licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia, así como establecer los mecanismos e inicar los procesos de acreditación.
Aprobada en Asamblea Ordinaria el día 25 de abril de 1998 en la BUAP, Puebla, México.
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; EDUCACION SUPERIOR; UNIVERSIDADES; ACREDITACION; PROGRAMA DE ESTUDIOS; METODOLOGIA