Cuanto cuesta mejorar la calidad de la atención en salud reproductiva?. - Raney, Laura
Estudia algunas experiencias sociales importantes que muestran la importancia de los aspectos culturales (simbólicos sociales) en la orientación de las transformaciones sociales contemporáneas.