Cuanto cuesta mejorar la calidad de la atención en salud reproductiva?. - Raney, Laura; Joyce, Stephanie; Townsend, John W. (US : Washington, DC)
Estudia algunas experiencias sociales importantes que muestran la importancia de los aspectos culturales (simbólicos sociales) en la orientación de las transformaciones sociales contemporáneas.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; CULTURA; IDENTIDAD; IDENTIDAD CULTURAL