Matar al Padre : análisis discursivo de dos textos de la sociología chilena en período de dictadura. - Santander, Pedro; Alvarado, Miguel (Los Teques VE)
Presenta una visión panorámica de las transformaciones de la sociología chilena durante el período de dictadura militar, específicamente desde una perspectiva lingüística se comenta el discurso escrito de la sociología chilena durante el período 1975-1989.
Keywords: CHILE; SOCIOLOGIA; DICTADURA