Solidaridad y responsabilidad en un mundo globalizado. - Méndez, Francisco
Plantea la urgencia de educar en y para la solidaridad y la responsabilidad en un mundo globalizado. Trae a la memoria del lector la fundamentación clásica del discurso sobre los valores, luego introduce la reflexión desde los paradigmas que hacen de marco a la globalización.