Hacia una concienciación moral. - Scmidt H., Ludwig (Los Teques VE)
Señala que uno de los temas que ha retomado interés en el hombre actual, es el de la conciencia y los procesos de su formación racional. Argumenta que la conciencia moral trasciende a la conciencia psicológica, ya que busca algo más que un acto, que sea ético o moral.
Keywords: MORAL; CONCIENCIA; VALORES; ETICA