El origen político-fiscal de la inflación. - Giacomini, Diego P.; Milei, Javier (Córdoba AR: IEF)
Explica los fundamentos del actual proceso inflacionario que enfrenta la economía argentina y a su vez recomendar cursos de acción para atacar dicho fenómeno.
Keywords: ARGENTINA; INFLACION; PRECIOS; POLITICA ECONOMICA