Enseñanza de la economía en Argentina. Bosquejo histórico desde una perspectiva centrada en la Universidad Nacional de Córdoba. - Colomé, Reinaldo Antonio (Córdoba AR: IEF)
Hace un recorrido histórico por la enseñanza de la economía política en el ámbito de las Escuela de Derecho y Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Córdoba.
Keywords: ARGENTINA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ECONOMIA