NGOs and Social Movements. A North/South Divide?. - Bendaña, Alejandro; Fundación Coordinaddora de Pastoral Aborigen (Costa Rica); Instituto de Estudios de las Tradiciones Sagradas de Abia Yala (Costa Rica) (Genova CH: UNRISD)
Examina los organismos contemporáneos que existen bajo la denominación general de organismos no gubernamentales (ONG) y movimientos sociales. Centra su atención en las diferencias políticas de enfoque y examina como estas diferencias coinciden con distinciones geográficas entre el Norte y el Sur.
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; POLITICA SOCIAL