Los pueblos indígenas de Costa Rica. Historia y situación actual. - Cadena-Roa, Jorge; Fundación Coordinaddora de Pastoral Aborigen (Costa Rica); Puga Espinosa, Cristina; Instituto de Estudios de las Tradiciones Sagradas de Abia Yala (Costa Rica) (San José CR: FUNCOOPA; IESTAY)
Presenta un breve informe educativo acerca de la historia y la realidad actual de los pueblos indígenas de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; INDIGENAS