Modos de toma de decisiones en las asociaciones y desempeño político. - Luna, Matilde; Tirado, Ricardo (México, DF MX: UNAM)
Propone un conjunto de criterios que pudieran ser útiles para caracterizar y evaluar las asociaciones a partir de la relación o correlación entre modos de toma de decisiones y desempeño político.
Keywords: ASOCIACIONES; GRUPOS; POLITICA; EVALUACION