Políticas de identidades y diferencias sociales en tiempos de globalización. - Mato, Daniel (Caracas VE: Talleres Tipográficos de Miguel García e Hijo, 2005)
Recoge una serie de ensayos que estudian algunas experiencias sociales significativas que ilustran acerca de las formas en las cuales, en estos tiempos de globalización, las políticas de economía, ambiente y sociedad se relacionan con procesos sociales transnacionales.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA ECONOMICA; GLOBALIZACION; RECURSOS NATURALES; PETROLEO