Pareto : los equilibrios del liberalismo y el fascismo. - Orozco, José Luis
Explica el "fascismo" de Pareto a partir de reflexionar su concepción de librecambismo, que propicia una especie de sincronía entre el Estado Liberal y el Estado Fascista.