Pareto : los equilibrios del liberalismo y el fascismo. - Orozco, José Luis (México MX: UNAM)
Explica el "fascismo" de Pareto a partir de reflexionar su concepción de librecambismo, que propicia una especie de sincronía entre el Estado Liberal y el Estado Fascista.
Keywords: LIBERALISMO; FASCISMO; PARETO, VILFREDO