Vilfredo Pareto : la gestación de un sistema general de pensamiento y de una concepción de sistema social. - Zamitiz Gamboa, Héctor (México MX: UNAM)
Trata acerca del conocimiento y difusión del pensamiento de Alfredo Pareto. Muestra quién fue Pareto y cuál es su lugar dentro de la historia de la teoría sociológica.
Keywords: PARETO, VILFREDO