Mecanismos innovadores para financiar el desarrollo : un análisis crítico. - Sánchez Gutiérrez, Marlén (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Presenta los aspectos centrales en torno a los mecanismos no tan nuevos de financiación al desarrollo, a partir de la consideración de las diferentes modalidades propuestas y su análisis crítico.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; FINANCIAMIENTO; PROGRAMAS DE FINANCIAMIENTO