Veinte años después : la deuda externa. - Martínez, Osvaldo
Examina en términos generales la situación de la deuda externa y la solidaridad con los países del Tercer Mundo. Indica que la verdadera integración basada en la solidaridad y no en el lucro, ya echó a andar: es el ALBA y tiene como protagonistas a la Revolución Bolivariana y la Revolución Cubana.