Veinte años después : la deuda externa. - Martínez, Osvaldo (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Examina en términos generales la situación de la deuda externa y la solidaridad con los países del Tercer Mundo. Indica que la verdadera integración basada en la solidaridad y no en el lucro, ya echó a andar: es el ALBA y tiene como protagonistas a la Revolución Bolivariana y la Revolución Cubana.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DEUDA EXTERNA; ALBA