La Sociedad de Amigos de la República : Jorge Mañach y los intelectuales políticos. - Ibarra Guitart, Jorge Renato; Martner; Matus; Payestka; Sierra Castro; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Resalta el papel jugado por Jorge Mañach en la fundación de la Sociedad de Amigos de la República de Cuba el 28 de abril de 1948.
HN
Keywords: CUBA; POLITICA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS