Lecturas de planificación. - Ahumada, Jorge; Martner; Matus; Payestka; Sierra Castro; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Recoge una serie de lecturas sobre planificación de los autores: Jorge Ahumada, Enrique Sierra Castro, Josef Payestka, Gonzalo Martner y Carlos Matus. Aborda los siguientes temas: las etapas de la planificación; justificación de la planificación; mecanismos para la formulación y ejecución de planes; el proceso de planificación y el presupuesto gubernamental; y el concepto de sistema de planificación
HN
Keywords: ADMINISTRACION; PLANIFICACION; SISTEMAS DE PLANIFICACION