Premisas y restricciones de la planificación. - Terry, George R. (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Trata acerca de las premisas que toma en cuenta el gerente en su trabajo de planeación. Señala que las premisas y restricciones de la planeación utilizadas tienden a establecer un marco dentro del cual se efectúa la planeación.