Premisas y restricciones de la planificación. - Terry, George R.; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Trata acerca de las premisas que toma en cuenta el gerente en su trabajo de planeación. Señala que las premisas y restricciones de la planeación utilizadas tienden a establecer un marco dentro del cual se efectúa la planeación.
HN
Keywords: ADMINISTRACION; PLANEACION; PLANIFICACION; GERENTES