Planificación regional en Honduras. (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Revisa algunos factores que deben ser considerados en Honduras, que justifican en la necesidad de integrar la planificación regional con la planificación nacional dentro de los programas de desarrollo.