Planificación regional en Honduras. - Consuplan (Honduras); Departamento Regional; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Revisa algunos factores que deben ser considerados en Honduras, que justifican en la necesidad de integrar la planificación regional con la planificación nacional dentro de los programas de desarrollo.
HN
Keywords: HONDURAS; PLANIFICACION NACIONAL; PLANIFICACION REGIONAL; PLANES DE DESARROLLO