Manual para redacción de informes. - Stipetic, V. (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Proporciona información de cómo elaborar un informe. Muestra la estructura y distribución de informes cortos, informales y extensos, además de los convencionales e incluye recomendaciones sobre redacción y crítica de informes.