Manual para redacción de informes. - Stipetic, V.; BID; Milosavijevic, B.; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Proporciona información de cómo elaborar un informe. Muestra la estructura y distribución de informes cortos, informales y extensos, además de los convencionales e incluye recomendaciones sobre redacción y crítica de informes.
HN
Keywords: METODOLOGIA; INFORMES; MANUALES