Política agraria yugoeslava. - Stipetic, V. (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Examina la estructura agraria en Yugoslavia antes de la reforma agraria de 1945 y la distribución de la tierra asignada al Fondo Rural en virtud de la legislación sobre reforma agraria.