El estado en el sistema económico. - Sierra, Enrique (Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Puntualiza la importancia que tiene la intervención del Estado en la economía. Muestra cómo el Estado actúa en el sistema económico de dos maneras: realizando actividades económicas tales como producir, invertir, gastar, etc; y aplicando normas o disposiciones por las que se deben regir empresas y empresas en sus relaciones económicas.