El estado en el sistema económico. - Sierra, Enrique; FAO; CEPAL; IICA; OIT; SIECA; Curso Intensivo de Capacitación de Técnicos en Desarrollo Agrario Tegucigalpa agosto y septiembre de 1974; Programa de Capacitación Campesina de la Reforma Agraria (PROCCARA) (Tegucigalpa HN: Programa de Ediciones y Divulgación, 1974)
Puntualiza la importancia que tiene la intervención del Estado en la economía. Muestra cómo el Estado actúa en el sistema económico de dos maneras: realizando actividades económicas tales como producir, invertir, gastar, etc; y aplicando normas o disposiciones por las que se deben regir empresas y empresas en sus relaciones económicas.
HN
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; SECTOR PUBLICO; SISTEMAS ECONOMICOS; INTERVENCIÓN DEL ESTADO